网站地图 收藏本站 设为首页

厅连续性内部资料《甘肃国土资源》更名

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-12-10 分享:

 

 

经省自然资源厅和省新闻出版行政主管部门批准,原省国土资源系统连续性内部资料《甘肃国土资源》月刊已正式更名为《甘肃自然资源》,其主管单位相应变更为省自然资源厅。更名后的《甘肃自然资源》继续按月出版,首期近日即可与读者见面。 

原《甘肃国土资源》月刊,是按照原省国土资源厅党组指示并经省新闻出版行政主管部门批准,从2010年起编辑出版的。在过去的九年时间里,《甘肃国土资源》编辑部全体人员认真学习新闻出版理论,坚持正确的办刊宗旨,不断改进编辑工作,使《甘肃国土资源》在系统内获得了较大的知名度与影响力,成为本系统各级领导干部决策的重要参考、新闻宣传的重要平台和文化建设的重要阵地。 

《甘肃自然资源》编辑部工作人员将认真总结过去办刊的经验教训,积极筹划改进今后的编辑出版工作,为将《甘肃自然资源》打造为精品宣传平台,做好全系统新闻宣传和精神文明建设工作而继续努力。