网站地图 收藏本站 设为首页

局机关党支部持续推进党员学习教育常态化

来源:时间:2018-09-05

为发挥党支部主体作用,坚持把思想教育工作落到实处,把从严教育管理党员落到支部,把学习教育融入日常、抓在经常,9月4日,嘉峪关市国土资源局机关党支部持续推进学习,认真传达学习《8月22日,市委书记李忠科同志对“八颗树精神”做出批示》、《嘉峪关市国土资源局总支部委员会关于印发党员谈心谈话制度的通知》、《中共嘉峪关市国土资源局总支部委员会关于印发嘉峪关市国土资源局合格党员标准的通知》、《学习习近平谈治国理政第二卷——保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点》、《习近平新时代中国特色社会主义思想第五讲—中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》、《嘉峪关市国土资源局党组会议纪要(2018)11号)》、《学习传达党总支转发的党支部建设标准化工作应该注意做到 “六要六不要”通知》,所有党员参加学习。 

要求所有党员一是深入挖掘和宣传弘扬“八棵树故事”和“八棵树精神”,以八棵树精神为感召和激励,将品格、讲精神、敢担当、能吃苦、善作为、矢志不渝做好本职工作。二是践行合格党员标准和谈心谈话制度,用党员标准严格要求,克己奉公、尽职尽责。三是严格落实“三会一课”、“主题党日”、“党支部活动日”、组织生活会等学习制度,严格党员日常教育管理,坚持抓学习是基础,抓好学习教育成果才是关键,要通过学习教育活动的开展,让基层党员在学习教育中受到潜移默化的影响,让基层党组织生活严起来、实起来、活起来。(闫霞霞)