网站地图 收藏本站 设为首页

学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源: 自然资源局 时间: 2019-03-15 分享:

 

 

314日下午,市自然资源局召开党组理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。会议由局党组书记、局长刘鹏主持,局领导和科级以上干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和李忠科同志学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神发言提纲,局班子成员结合自然资源工作开展了研讨交流。

通过学习交流,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话有肯定勉励、亲切关怀,更有厚望重托、督导警醒,情真意切、催人奋进。为推动甘肃高质量发展,指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

刘鹏在讲话中强调,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是今后一个时期的头等大事和首要政治任务。我们一定要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的高度,充分认识讲话的重大意义,带着感情学,饱含深情悟,把学好用好习近平总书记重要讲话作为政治立场是否坚定的直接检验,作为“两个维护”是否解决的现实考验,切实把习近平总书记的重要讲话指示转化为推动全市自然资源发展的实际行动,把习近平总书记的谆谆教导转为化为做好双促双增精准帮扶工作的务实举措,转化为做好本职工作的内在动力,坚定不移反对形式主义和官僚主义,要以更加饱满的热情、更加昂扬精神状态,全身心投入到用地保障、矿山地质环境恢复治理、第三次全国国土调查、“大棚房”专项整治和国土空间规划编制等各项目标任务上来,为全市经济发展提供坚强的自然资源保障。