网站地图 收藏本站 设为首页

台帐式管理、销帐式办结 峪泉镇国土资源所建立工作台帐制度

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2019-02-21 分享:

 

 

为了更好转变工作作风,提高工作效率,创造性地抓好各项工作的落实,峪泉镇国土资源所创新自身管理,切实加强自身建设,通过建立工作台帐制度,有效地推进了各项工作。

峪泉镇国土资源所设立的工作台帐着重从“量化”、“细化”、“实化”上下功夫,紧扣工作思路和目标,涉及到方方面面工作,明确个人的职责、任务和完成时限,全面覆盖本所、每个干部职工,形成了一个纵向到底、横向到边,分工负责的工作责任体系。

台帐式管理。峪泉镇国土资源所通过建立《村民个人建房申报受理情况台账》、《土地纠纷调处登记台账》、等多项工作台账,明确台账工作项目、内容和要求、责任人、完成期限。

 销帐式办结。峪泉镇国土资源所对工作台账实行销号管理,完成一项销一项.如工作上确实有难度及时上报局执法支队。同时列出下一步工作安排。