网站地图 收藏本站 设为首页

省自然资源厅执法督查我市“大棚房”专项清理整治情况

来源: 时间: 2019-01-14 分享:

2019年 1月13日,省自然资源厅“大棚房”问题专项清理整治情况执法督查组一行3人抵达我市,就我市“大棚房”问题专项清理整治情况进行了现场督查 。市国土资源局局长赵建军、市农林局局长龚学爱陪同督查。 

督查组一行查阅了我市“大棚房”清理整治工作台账随机抽查9个图斑进行现场核实。督查组一行人先后前往“大棚房”现场,实地查看了我市涉及的“大棚房”问题整改情况,详细了解设施农业建设及土地利用现状。 

督查组充分肯定了我市关于违规“大棚房”的清理整改工作,认为我市高度重视,行动迅速、措施得力,相关职能部门能够紧密配合,整改效果较好,也指出了整改过程中存在的一些问题。同时要求,下一步要继续保持现有整改力度,对已经整改的要加强监管确保无死角,杜绝死灰复燃现象;各部门要各负其责、相互配合、上下联动、完善核查路径、依法依规整改,全面推进整改工作;要严格落实监管责任,建立长效管理和监管机制,严防改变土地用途行为的发生。(作者:雷海宁)

 

查看资料

 

现场核查