网站地图 收藏本站 设为首页

市国土资源局召开安全生产工作大会

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2019-01-03 分享:

 

1229日下午,市国土资源局召开国土资源系统安全生产工作会议,会议由局党组书记、副局长徐建刚主持。会上,传达学习了省市两级安全生产工作会议精神。

局党组书记、局长赵建军同志就全市国土资源系统全面贯彻上级会议精神和领导讲话要求、做好节前国土资源系统安全生产工作进行了安排部署。赵建军局长强调,安全生产责任重于泰山,事关人民群众生命财产安全,要切实把贯彻落实省市部署的安全生产工作与国土系统当前实际情况和形势特点相结合,从旗帜鲜明讲政治的高度,牢固树立安全发展理念,坚决守住安全底线。全局干部职工要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产监管的责任牢牢扛在肩上、放在心上、抓在手上,以“踏石留印、抓铁有痕”的态度,落实安全生产各项工作任务。结合冬春火灾防控,继续深入开展安全生产事故隐患大排查大整治行动,严格《按照甘肃省自然资源厅关于2018年度安全生产督导检查工作情况的通报》要求,切实做好岁末年初安全生产工作,加强安全生产工作决策部署的贯彻落实,抓实抓细督查发现问题整改工作。