网站地图 收藏本站 设为首页

完善服务细节,着力优化对外服务

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-11-23

 

 

为深化“放管服”改革和“四办”要求,实现“提质提速,便民服务”的工作目标。近日,市不动产登记事务中心积极开展窗口工作人员服务培训,旨在进一步优化对外服务形象,提高服务水平,加强服务配置,为广大群众提供更高效、更方便、更优质的窗口服务。

今年以来,市不动产服务大厅不断完善服务细节,增强人文关怀,在办事窗口显眼位置摆放抽纸、饮水机、一次性纸杯、菊花茶叶、医疗救助箱等便民服务设施。坚持开辟“绿色通道”,以“急事急办、特事特办、提高效率”为原则。针对现役军人、老弱病残孕及其他行动不便的特殊人群,不仅可以享受即时受理、延时服务、上门服务,而且仍按普通案件承诺时间办结。

市不动产统一登记工作深入推进建立便民利民服务的长效机制,积极营造优质高效的登记环境,充分满足企业和群众的需求,并得到了大家的一致好评。