网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市不动产登记中心积极作为为企业排忧解难

来源: 国土资源局门户网站 时间: 2018-11-23 分享:

    嘉峪关市不动产登记中心工作人员积极作为、主动担当,真心实意为企业排忧解难,利用下班时间为嘉峪关市溥源置业有限责任公司办理登记业务。近日,嘉峪关市溥源置业有限责任公司因资金运转困难,急需办理不动产抵押登记证明向银行贷款。中心领导了解具体情况后,于2018年11月1日下午,召开紧急会议,号召全体员工齐心协力,克服困难,利用晚上休息时间为嘉峪关市溥源置业有限责任公司开通绿色通道,加班办理上千宗首次登记业务。此次加班,任务重,时间紧,全体工作人员必须争分夺秒地完成该公司抵押登记业务,为企业解决实际困难。会后全体人员齐心协力,任劳任怨,以“想企业之所想,急企业之所急”为宗旨,积极投入加班行列,争分夺秒为溥源置业办理首次登记,成效显著。截至目前,已为溥源置业成功办理了近千宗首次登记业务,加班进入收尾工作阶段。

此项举动将《甘肃省不动产统一登记便民利民改革工作实施方案》文件精神,全面推行 “一窗办、一网办、简化办、马上办”的要求,将“想企业(群众)之所想,急企业(群众)之所急”的服务宗旨落到实处。将积极贴近企业、群众,倾听企业、群众呼声,齐心协力,创新思路,攻坚克难,扎实推进不动产统一登记便民利民改革工作落到实处。