网站地图 收藏本站 设为首页

市不动产登记管理局举行便民服务监督员聘任仪式

来源:嘉峪关市国土资源局时间:2017-12-08

  为更好的落实便民为民初衷,进一步提升我市不动产登记工作的服务水平,1123日,市不动产登记管理局举行便民服务监督员聘任仪式。市国土资源局副局长马旻、副局长徐建刚、执法支队队长王俊卿、不动产登记事务中心主任冯静等领导参加会议,并一同为受聘者颁发证书。不动产登记管理局副局长安正明主持会议,并与大家座谈。

此次聘请的监督员共15人,均是从我市人大代表、政协委员、企业代表中推选出来的。在会上,监督员们充分肯定了我市的不动产登记工作,对该项便民举措表示极大赞赏,纷纷踊跃发言,并表示将在今后的工作中,认真履行监督职责,及时转达社会各界人士的意见、批评和建议,会积极献言献策,更好的服务群众。

聘请便民服务监督员,参与社会监督,是加强不动产登记管理工作、进一步拓宽监督渠道的一项重要举措,是依靠群众,促进作风转变、推动发展的具体措施。市不动产登记管理局承诺将积极配合监督员的工作,对于监督员所反映的问题和线索,将委派专人落实,限时办理,共同努力,更好的完成群众赋予的使命。